Pour réchauffer l’automne, Hédiard propose une collection de grands crus de cafés ainsi qu’une sélection gourmande de biscuits sucrés et de tentations chocolatées.Un voyage gustatif autour du monde pour combler les connaisseurs et initier les novices aux subtilités aromatiques
de produits d’exception.
Fidèles à l’esprit de la Maison depuis près de 160 ans, les experts
Hédiard ont sélectionné les meilleurs ingrédients, les variétés de cacao les plus raffinées, les plantations les plus rares et approvisionné à la source un café d’exception en créant la plantation Hédiard
LA PLANTATION DE CAFÉ HÉDIARD AU BRÉSIL
La plantation Hédiard est née d’une collaboration de près de 10 ans avec la famille Taramelli, productrice du grand cru Serra da Grama. Hédiard fut séduit par la passion et le savoir-faire qui anime les Taramelli, résultat d’expérience, de tradition et d’engagement inébranlables envers la qualité.Hédiard y cultive exclusivement la variété « Bourbon Jaune » de l’espèce Arabica ; reconnue pour la finesse de ses arômes et son élégance gustative.La récolte est manuelle et seuls les fruits mûrs sont récoltés. Le café Hédiard, « Bourbon Jaune » est torréfié de façon artisanale, afin de préserver les notes caramélisées et finement acidulées qui le caractérise.Ce café se déguste le matin ou après un repas, il est disponible exclusivement à la boutique de la Madeleine.
LES VOYAGES DE FERDINAND HEDIARD AU LAOS
Café Moulu Laos – Torréfaction foncée
C’est sur les hauts plateaux de Bolovens qu’Hédiard a sélectionné
ce cru, le meilleur Arabica du Laos.
Un café corsé avec une belle longueur en bouche et dévoilant des notes chocolatées et grillées.
À découvrir également : Les Voyages de Ferdinand en Colombie et Les Voyages de Ferdinand en Éthiopie.
« LES CRÉATIONS DE FERDINAND HÉDIARD »
Passionnés et fidèles aux valeurs du fondateur de la Maison, les experts Hédiard ont créé des recettes exclusives de crus d’Arabicas inspirées par l’histoire du café en France.
Les créations d Ferdinand à Versailles:
Un assemblage de grands crus d’Arabicas d’Éthiopie, d’Indonésie
et du Costa Rica. Un café équilibré, moelleux, aux notes florales, avec une bonne longueur en bouche.
À découvrir également : Les Créations de Ferdinand Mélange Hédiard, Les Créations de Ferdinand sur la Côte d’Azur. Les Créations de Ferdinand à Paris.
COLLECTION CHOCOLAT
Attachés à l’excellence et au goût, nos experts ont développé de généreuses tablettes au coeur de ganache et d’onctueuses mini-bouchées à emporter avec soi pour une délicieuse pause chocolatée. Ode à la gourmandise!
Coeur Framboise
Chocolat noir 70% de cacao fourré Framboise
Une tablette de chocolat noir fourrée à la framboise. Plus que des carrés, cette tablette offre la finesse de véritables bonbons de chocolats à la coquille craquante et au coeur fondant. Artisanale, sa recette équilibrée allie la personnalité du chocolat noir à la délicate acidité de la framboise.
Coeur Mangue- Passion
Chocolat noir 70% de cacao fourré Mangue-Passion
Une tablette de chocolat noir fourrée mangue-passion. Cette tablette laisse deviner la subtile
alliance de la mangue et du fruit de la passion. Ce mariage de saveurs apporte à ce chocolat
une note fruitée des plus rafraîchissantes.
Coeur Ganache
Chocolat noir 70% de cacao fourré Ganache noire
Une tablette qui allie la finesse d’un grand chocolat et la douceur d’un coeur fondant ganache.
BOUCHÉES à la noix de coco
Chocolat noir 70% de cacao
Bouchées fondantes de noix de coco enrobées de chocolat noir.
BOUCHÉES au praliné et à la noisette
Chocolat au lait
Ces bouchées de chocolat croquant
aux éclats de noisettes cachent un coeur praliné noisette fondant à souhait.
BARRE de chocolat au lait
aux éclats de Nougat de Montélimar
Un encas de chocolat au lait fondant allié au croquant du nougat de Montélimar.
INTEMPORELLES TABLETTES DE CHOCOLAT
Chocolat au lait caramel à la fleur de sel de Guérande 33% de cacaoUne recette gourmande alliant fin chocolat au lait et éclats de caramel agrémentés de fleur de sel de Guérande.Chocolat noir au café mélange Hédiard et aux noisettes 65% de cacao
Élaborée à partir du café « Mélange Hédiard », spécialité de la Maison, elle allie de puissants arômes et notes de fruits confits à un chocolat au goût intense et élégant.
Chocolat blanc à la vanille Bourbon
Cette recette dévoile la douceur du chocolat blanc, sublimé par une délicate saveur de vanille
Bourbon de Madagascar.
Chocolat noir de Tanzanie 75% de cacao
Un goût de chocolat puissant et élégant, une amertume et une acidité toute en finesse.
Chocolat au lait 40% de cacao
Son goût authentique de chocolat au lait ravira les papilles des plus gourmands.
Chocolat au lait et praliné 40% de cacao
Une recette gourmande alliant chocolat au lait et délicat praliné aux amandes et noisettes.
Et tout ce dont on ne parle pas!…
Prix TTC au kilo : 50,00€
– Les créations d Ferdinand l’unité, boîte métal de 250 g – 11,50€
– Collection chocolat l’unité, tablette de 80 g – 7,60€ l’unité, étui de 45 g – 4,50€
Les tablettes: l’unité,tablette de 80 g – à partir de 5,60€
Retrouvez toute notre collection de spécialités dans les boutiques Hédiard
sur notre boutique en ligne sur www.hediard.fr
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