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Après ces agapes de Noël, il ne s’agit pas d’avoir les yeux plus gros que le ventre…Sauf que… impossible de résister bien longtemps…

Tourbillon d’agrumes
Faisons bonne figure et détaillons :
une pâte feuilletée légère aussi fondante que croustillante,
relevée d’une crème d’amande provenant d’un mélange d’amandes d’Espagne et de noisettes du Piémont.
A ce stade, on a déjà rendu nos armes à la gourmandise…
Et l’on sait gré au formidable Yann Brys d’avoir opté pour une pointe d’acidité et de fraîcheur en parfumant cette crème de zestes d’oranges et de citrons.
En point d’orgue de cette Galette qui donne le tournis à nos meilleures résolutions, une marmelade de mandarines et de cubes d’oranges confites!
Tourbillon d’agrumes
4 personnes : 24 Euros .
6 personnes : 32 Euros

 

Angel Cake des Rois
AngelCakedes_Rois

Chez CIEL, la traditionnelle galette des rois à la pâte feuilletée et à la frangipane est remplacée par
l’« angel cake des Rois ». Il se compose d’une génoise aux amandes, d’une crème aux amandes et au praliné, de crème chantilly, d’amandes grillées, effilées et caramélisées.
Une fève en émail est cachée à l’intérieur et l’angel cake est accompagné d’une couronne.
De quoi réveiller son âme d’enfant grâce à la nouveauté du chef pâtissier Hironobu Fukano.
Angel cake  pour 4 / 6 personnes : 24 euros
Angel cake  pour 8 / 10 personnes : 36 euros

L’angel cake est un gâteau léger, aérien et fondant, composé de farine, d’œufs, de sucre, d’huile de pépins de raisins et d’eau. L’absence de beurre fait de cette génoise peu calorique, une douceur très prisée des gourmands et gourmandes soucieux de leur ligne.
Cette spécialité, appelée aussi « chiffon cake », est présente au Japon dans la plupart des pâtisseries dédiées aux gâteaux occidentaux.
L’angel cake de la Pâtisserie CIEL se décline dans différents parfums, au rythme des saisons.

http://www.patisserie-ciel.com/

Frangipane

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Quand un grand Chef Boulanger – pâtissier plusieurs fois récompensé s’attaque à l’une des traditions culinaire les plus gourmandes de notre calendrier, cela donne la reine des Galettes des Rois !

Véritable harmonie entre une saveur connue de tous et la technique d’un amoureux de la pâtisserie : Stéphane Louvard.

Pour le Chef Boulanger Louvard, rien ne vaut la traditionnelle Galette des Rois à la frangipane ! Selon lui, la galette est parfaite lorsque la pâte feuilletée et la frangipane s’équilibre harmonieusement.

Elue en 2012 MEILLEURE GALETTE AUX AMANDES DE

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PARIS, la boulangerie Louvard travaille jour et nuit pour honorer ce titre et conserver ce gage d’excellence !
http://www.boulangerie-louvard.com/

Galette individuelle : 3,20 €
Pour 4 personnes : 13,50 €
Pour 6 personnes : 20,50 €
Pour 8 personnes : 45,00 €
Pour 50 personnes : 280 € (sur commande uniquement)

 

 

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