Le Chef Nicolas Cloiseau vous dévoile les mystères d’un atelier baigné de chocolat. Ses lapins malicieux ont les yeux tout ronds, la bouche en coeur, leurs longues oreilles dépassent de leur toques et ce sont eux qui le sourire jusqu’aux oreillesdirigent l’atelier de gourmandise : des éclairs, des religieuses, des oeufs, des macarons, ils savent tout faire et en famille. Les cuillères sont géantes, les pâtisseries comme passées de l’autre côté du miroir sont dans la démesure.C’est la fabuleuse histoire de la gourmandise sans cesse réinventée.
Les oeufs rebondis enfilent leur tablier de chef et rêvent de mettre la main à la pâte du bout de leur cuillère chocolatée.
Tous les sujets sont faits main et garnis d’oeufs praliné-crèpes dentelle, praliné- lait d’amande, praliné noir noisette, noir craquant et friture lait et noir.
*L’atelier pascal de 5 kg : 950€, édition limitée avec 900g de garniture pascale
*La Toque Chef de 700g : 120€, avec 105g de garniture
*L’oeuf chef de 273g : 49€ avec 115g de garniture
Dispoible en boutique à partir du 28 mars 2014, avec une grande sélection de Pâques disponible en ligne www.lamaisonduchocolat.fr
La Maison Pierre Marcolini fête Pâques et vous invite à découvrir ses créations pascales.
Chez Marcolini, les habituels oeufs en chocolat ne sont pas en reste, mais la vedette cette année est « Le Lapin cœur ». Il cache sous son ventre rond, une coque de chocolat au lait, surmonté d’un cœur framboise enrobé de chocolat blanc. De quoi ravir petits et grands.
Lapin oreilles 798g : 58€
« Le lapin cœur » au généreux ventre rond fait fondre de plaisir petits et grands avec sa coque tout en chocolat au lait. Il joue de ses attendrissantes oreilles pour amadouer ses admirateurs. Deux lapereaux aussi mignons que bons l’accompagnent, le tout disposé sur deux tiroirs, l’un contenant des œufs pralinés, l’autre un assortiment de bonbons de chocolat de Pâques.
Lapin cœur incluant les 2 tiroirs – 1,250 kg: 125€
Design by Charles Kaisin, dès le 28 février 2014
Parés de feuillantine à la crêpe dentelle de Quimper, les œufs Marcolini, véritables oeuvres d’art, recèlent de fins chocolats précieux : petits œufs pralinés, cloches ainsi qu’un assortiment de bonbons de chocolat de Pâques.
Ils se déclinent en trois versions :chocolat noir, lait ou blanc.
Oeufs d’art: 250 g – 33€, 500 g – 43€
Et toujours les oeufs pralinés : pistache et chocolat lait, noisette et chocolat lait, amande et chocolat lait, double lait, brisure de nougat et chocolat lait
Grands Crus (fondant) : Caraïbe, Pierre Marcolini, Cuba, Vietnam
Petits œufs de Pâques – Plumier 10 pièces, 14,50 €
Malline 36 pièces, 35€
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