Le style épuré de Patrice Demers lui a permis de réaliser des créations exquises où le sucre ne domine jamais!
Ci-contre: bûche Marie-Antoinette compsée d’un biscuit macaron, d’une crème mousseline à la rose , d’un confit de framboises et de litchis.
Duchesse et Favorite sont au rendez-vous de Noël
Bûche la Duchesse composée d’un biscuit pain de Gênes imbibé au vieux rhum brun , d’une mousse aux marrons et éclats de marrons confits.
Bûche la Favorite composée d’un biscuit macaron pistache , d’une crème mousseline aux pistaches torréfiées d‘Iran et de feuilles de praliné feuilletine.
Informations
– Bûche Marie-Antoinette: 10€ la bûchette individuelle . 70€ la bûche 6 personnes
– Bûche la Duchesse: 8,50€ la bûchette individuelle. 58€ la bûche 6 personnes
– Bûche la Favorite: 8,50€ la bûchette individuelle. 58€ la bûche 6 personnes
Commentaires