De la collection French Touch voici la bûche cancan pleine de gaieté de Jean-Paul Hévin, Paris.
Biscuit au chocolat et amandes enrobant jus et gelée de griottes ainsi qu’une mousse au chocolat Grand cru du Pérou.
La luge magique de Maëlig Georgelin, Etel
Sur une luge tout en chocolat au lait se trouvent le Père Noël, son renne et leur ami le bonhomme de neige. Dans chacun d’eux se cachent une mousse tendre à la crêpe bretonne croustillante, des pommes juste risolées dans un caramel au beurre salé au blé noir torréfié.
Informations
-Bûche cancan: 42€ pour 7 personnes.
– Luge magique: 60€pour 6 personnes. Série limitée à 50 exemplaires.
Boule de neige de Cassel, Fontainebleau: Biscuit viennois aux éclats de marron, compotée et poires pochées à la vanille de Madagascar, mousse marron de Collobrières: 49€ pour 6 personnes
Comments