En annonçant l’arrivée des recettes rénovées comportant une réduction du taux de sucres de 15 % dans les céréales Miel Pops, Miel Pops Cracks, Coco Pops 2 Choc et Chocos, la société Kellog’s s’engage pour une rentrée moins sucrée !
Le lancement de ces 4 nouvelles recettes avec – de 15% de sucres est une illustration de la signature de la Charte d’Engagements Volontaires de Progrès nutritionnels signée par la marque en 2010.
Cette rénovation nutritionnelle , en magasin depuis juillet 2011, emboîte le pas à l’innovation Coco Pops Crock & Roll lancée en mars 2011 avec une teneur de 29g de sucres simples pour 100g.
De nombreuses initiatives ont été mises en place depuis des années afin de veiller à une amélioration continue de la gamme existante. Kellogg’s a diminué depuis 1999 de 43% la teneur en sodium sur l’ensemble des volumes de céréales pour le petit déjeuner.
Mais ce n’est pas tout. En signant la Charte d’Engagements Volontaire de Progrès Nutritionnel, ce sont 20 références de céréales de petit déjeuner sur les 29 commercialisées par Kellogg’s qui seront concernées par les améliorations nutritionnelles.
Points de vente : Grandes et Moyennes Surfaces
Prix de vente conseillé : 2,75 Euros
LUCIE GAILLE
Points de vente : Grandes et Moyennes Surfaces
Prix de vente conseillé : 2,75 Euros
Commentaires