The_Chai

 

Le thé Chaï est un must pour réchauffer l’hiver et revigorer en cas de baisses de forme !
Avec ses chaudes épices, il est idéal pour une pause bien-être, gourmande et tonifiante grâce à ses arômes subtils et rares.

Composition
  • Cardamome :
  • antiacide, antiseptique

  • Thé noir :
  • antioxydant, stimulant

  • Noix de muscade :
  • digestive, tonifiante

  • Poivre :
    digestif, anti-inflammatoire
  • Cannelle :
  • réchauffante, digestive

  • Clou de girofle :
  • antalgique, réchauffant

  • Gingembre :
    digestif, anti-nauséeux, stimulant
    Ce thé Guayapi est un mélange de thé noir issu de l’Agriculture Biologique, (certifié par Naturland en Allemagne), d’excellente qualité et d’épices cultivées grâce au savoir-faire traditionnel sri-lankais.
  • Conseils de préparation
    Pour profiter pleinement des saveurs d’exception de ce thé, verser de l’eau frémissante mais non bouillante sur le sachet et laisser infuser environ 3 minutes.
    Ce thé se boit nature ou traditionnellement sucré, avec un nuage de lait.
    Informations
    Boîte de 25 sachets de 2 g : 8,65 €
    Depuis plus de 20 ans, Guayapi a pour vocation la reconnaissance, la valorisation et la distribution des plantes de cueillette sauvage qui respectent des critères biologiques, environnementaux et sociaux élevés.

    http://www.guayapi.com/

    Les santons : traditions de Provence

    Article précédent

    Lancement de la collection Violeta by MANGO.

    Article suivant

    Vous aimerez aussi

    Commentaires

    Commentaires fermés