Yann Brys , Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la création sucrée Evok, dévoile ses 4 gourmandises en chocolat pour les Fêtes de Pâques.
A chaque adresse sa création:
Le Jardin à la Cour des Vosges. Un chocolat noir 63% du Pérou, garni de pralinés croquants aux pistaches.
De délicieuses créations…
La Fraise au Nolinski Un chocolat noir 65% de Cuba garni de pépites de fraises croustillantes.
La Carotte au Sinner. Un chocolat lait 34% de Madagascar , garni d’un praliné amandes à l’orange confite, d’un caramel à la carotte et au cumin et d’une pâte de fruits carotte passion et gingembre.
La Cagette d’oeufs du Brach. Un chocolat blond, garni de noisettes caramélisées, de pralinés et de guimauves à la noisette.
Informations
– Le Jardin/ Cour des Vosges: 39€
– La Fraise / Nolinski: 45€
– La Carotte/ Sinner: 45€
– La Cagette d’oeufs du Brach: 47€
Commentaires