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Pour Noël, Gontran Cherrier revisite le Panettone avec l’Huile d’Olive Vierge Extra Vivace et les Artichauts à l’Huile d’Olive Carapelli :
une création étonnante et festive!

En détail selon communiqué
Réalisé avec l’Huile d’Olive Vierge Extra Vivace, au goût riche et fruité et les artichauts à l’Huile d’Olive Carapelli aromatisés selon la tradition avec de l’ail, du persil, du poivre et du citron, ce Panettone révèle la saveur de chaque ingrédient tout en subtilité. Pour encore plus de surprise, Gontran Cherrier a choisi d’incorporer à sa préparation du jambon cru et des amandes entières grillées.
Résultat :
Un Panettone résolument surprenant et créatif qui apportera une
touche gourmande et originale aux repas de fêtes.
Suggestions de Gontran Cherrier :
pour l’apéritif, le Panettone peut se déguster avec de la coppa ou de la bresaola.
En fin de repas, il se mariera facilement avec un fromage de chèvre frais ou un vieux comté associés à des confitures d’oranges amères, de cerises noires ou de figues.
Informations
-Boulangeries Gontran Cherrier :
22 rue Caulaincourt – 75018 Paris
8 rue Juliette Lamber 75017 Paris
1, rue de la Grande Fontaine 78100 Saint Germain en Laye
-Dates de mise en vente :
du 8 décembre 2014
au 2 janvier 2015
-Prix pour 1 Panettone de 900g :
14,90 euros
Crédit photo : Catherine Madani / Carapelli

 

 

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