Pour les fêtes de fin d’année, Dominique Saibron l’artisan boulanger passionné, propose une création inédite.
Au coeur de son fournil, il a imaginé un pain de Noël exceptionnel inspiré de la coutume provençale des «treize desserts».
En détail selon communiqué
Ce pain de Noël accompagnera idéalement les délices du Réveillon (le foie gras, la dinde ou le fromage). À commander très vite ! *
Il est composé de treize fruits secs et fruits confits: Abricots secs, noisettes, raisins blond, raisins brun, raisins de Corinthe, figues sèches, noix, pistaches, amandes, cerises confites, pruneaux, écorces de citron confit et écorces d’orange confite
Informations
2 kilos -30cm de diamètre: 20,80€ pour 12 à 15 personnes
a commander 48 heures à l’avance
Dominique Saibron, 77, Avenue du général Leclerc, 75014 Paris
Ouvert du mardi au dimanche, de 7h à 20h30
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