Préparés à la conserverie de Quimper en Bretagne, les maquereaux grillés Saupiquet sont reconnaissables par leurs belles marques de grilles de barbecue. Grâce à un processus de fabrication spécialement développé pour Saupiquet, les maquereaux gardent ce véritable goût de grillé .
En détail selon communiqué
Proposé en deux recettes – natures ou aux herbes de Provence- les maquereaux sont ultra moelleux. Avec leur chair très tendre et fondante, ils séduiront tous les gourmands, petits et grands, et même ceux qui pensent ne pas aimer le maquereau.
Idéaux en plat principal, les maquereaux grillés se dégustent chauds ou froids, accompagnés de pâtes, riz ou lègumes coquants à souhait.
Informations
Filets de maquereaux grillés natures. Ingrédients: filets de maquereaux ( 85%), eau, sel: 2,10Euros
Filets de maquereaux grillés aux herbes de Provence.Ingrédients: filets de maquereaux ( 85%), huile de tournesol, herbes de Provence ( 0,3%), arômes, sel: 2,10Euros
En vente dans toutes les grandes surfaces.
Commentaires