socca_-_copie_1

 

Réalisez une belle socca comme à Nice en quelques minutes grâce à ce kit déjà prêt pour un apéritif pour 4 personnes.

En détail
La Socca est le nom donné à une spécialité culinaire niçoise à base de farine de pois chiche.
Traditionnellement, cette galette est cuite sur un plat rond en cuivre et dans un four à bois. Elle doit être légsocca-1000x500érement croustillante sur le dessus, moelleuse à l’intérieur et malgré la présence d’huile d’olive dans la pâte elle n’est pas grasse pour autant

 

Informations

Sur la Côte d’Azur, des marchands ambulants la cuisent sur place et la vendent dans de traditionnels cônes en papier, notamment sur les marchés du Cours Saleya.
www.alziari.com

 

 

Les soins visage ciblés de Biopha Nature

Article précédent

La nouvelle Gamme Dexeryl répare, hydrate , apaise les peaux atopiques

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés