Coeur_filet_saumon_Norvge_ssame_pices_douces_AMBIANCE001

 

Spécialiste de la gastronomie fine depuis 1908, Comtesse du Barry propose un choix exquis de produits du terroir et de spécialités du Sud-Ouest…

Ci-contre:

Coeur de filet de saumon au sésame et épices douces.

Une recette au sésame et épices douces pour sublimer les saveurs du coeur de filet de saumon par de subtiles notes boisées et parfumées.

Poids: 150 g

Prix: 17,80 €

Terrine d’esturgeon au caviar et pointe de vodka
Terrine_esturgeon_caviar_pointe_de_vodka_AMBIANCE0001

Cette belle entrée raffinée est surmontée d’un élégant glacis  composé de grains de caviar Baeri ( 15 g). Elle marie à merveille esturgeon, saumon fumé, tartare d’algues à l’échalote et au citron, pointe de vodka.

Poids: 200 g

Prix: 39,90 €

 

Informations

Produits disponibles en boutiques et sur www.comtessedubarry.com

 

 

La déco gourmande de l’Atelier Catherine Masson !

Article précédent

Forever: la magnifique collection de bagues et bracelets de la maison Charriol

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés