Patricia_Kettenhofen_chips_le-gumes_et_sel_fin-27A01

 

Pour vos apéritifs entre amis, ou en famille, voici une recette simple…
Des légumes, du sel fin… à vous de cuisiner!

La recette
Temps de préparation 15 minutes
Cuisson 1h/1h15
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 pommes de terre chair ferme
    1 carotte orange
    1 carotte rouge
    1 carotte jaune
    Feuille de persil plat
    Sel fin La Baleine
    Huile d’olive
  • Préparation :
  • Préchauffer le four th 80°
    Laver tous les légumes et bien les sécher
    Laver les feuilles de persil plat et sécher le
    Couper les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline
    Disposer une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie.
    Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.
    Espacer les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque
    Enfourner 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.
    Retirer les feuilles de persil du four  avant
    Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin La Baleine. Les chips sont prêtes à être dégustées.

    http://www.labaleine.fr/

     

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