Les volailles farcies cuites accueillent une nouvelle recrue pour les fêtes !
La Pintade déjà cuite farcie Marrons et Airelles : Inédit sur le segment, la préparation de ce produit est tout simplement INRATABLE.
• des marrons traditionnels et des airelles : une nouvelle
recette consensuelle pour plaire au plus grand nombre.
• 30 jours de DLC, soit 22 de plus que pour un produit cru, un + pour la gestion des rayons, sans risque de casse.
• juste à réchauffer en 20 minutes.
Désossée et farcie à la main, ses ingrédients sont à la fois nobles et simples, sans conservateur, colorant ni arôme artificiels et font l‘objet d’une sélection rigoureuse. D’origine France, la Pintade Farcie Cuite Marrons & Airelles Maître CoQ est la garantie d’une volaille de grande qualité. Sa cuisson lente à l’étouffée lui confère une texture ultra
moelleuse et des qualités organoleptiques incomparables.
Maître CoQ pense a tout pour faciliter la vie des cuisiniers en herbe.
Déjà présent dans les rayons avec les « recettes faciles » en découpes de poulet (pratiques et faciles à mettre en oeuvre), le Maître Volailler propose pour les repas de fin d’année des découpes de pintade qui promettent des repas inédits à réaliser soi-même.
Les Recettes Faciles de Pintade, votre cadeau gourmand !
Toujours d’origine France, La Pintade entière est découpée et proposée en barquette : 2 suprêmes, 2 cuisses, 2 ailerons. Cette nouvelle présentation va permettre de ne plus avoir à découper la volaille, Maître CoQ n’a gardé que le meilleur !
3 préparations qui mettent l’eau à la bouche :
• Fricassée de pintade forestière, sauce foie gras
• Pintade au curry
• Pintade marinée au sirop d’érable et sa purée de panais
DLC : 30 JOURS
8 PERS
PVI : 13,59 € LE KG
SANS COLORANT NI ARÔME ARTIFICIELS
DLC : 10 JOURS
BARQUETTE SOUS ATMOSPHÈRE
PVI : 8,50 € PIÈCE
Comments