« Pâques écrit cette année encore une belle histoire d’équipe que La Maison du Chocolat dédie à tous les supporters de chocolat. »
Œufs athlètes – 39€ la pièce d’environ 135 g (lait ou noir)
Boosté au cacao, le duo d’Œufs Athlète de Nicolas Cloiseau ouvre les festivités de Pâques. La recette gagnante ?
Une tablette fondante de chocolat lait noisette à la pâte à tartiner et tonifiée d’éclats de noisettes grillées et caramélisées. L’énergie communicative des Œufs Athlète prend les amateurs de vitesse tandis que leur médaille en chocolat challenge les plus audacieux. En version lait ou noir, la gourmandise toujours invaincue à Pâques est de tous les palmarès, Œufs Athlète en tête !
Œuf bouchée noisette ou cacahuète – 17€ la pièce de 50 g
Dans un geste chocolat pensé pour cajoler petits et grands amateurs, l’Œuf Bouchée, en version noisette ou cacahuète est une pirouette pascale toute trouvée. On aime cette bouchée fondante de praliné à la fleur de sel enrobée de chocolat soufflé avec un centimètre de pure gourmandise au cœur praliné.
Œuf coquille ganache – 13€ la pièce d’environ 60 g
Tel un « œuf coque » à écaler, l’Œuf Coquille Ganache nous rappelle toute la subtilité chocolat de l’ADN Maison. Imaginez sous une véritable coquille d’œuf, une fine couverture de chocolat noir renfermant une ganache de chocolat souple et soyeuse pure Pérou 63% aux notes de fruits noirs. On aime l’intensité chocolat, le fondant incomparable et la longueur en bouche signature. À découper, ou à déguster à la petite cuillère.
Retrouvez les chocolats sur le site ou directement en boutique, LA MAISON DU CHOCOLAT – 225 Rue du Faubourg-Saint-Honoré, Paris
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Antonin Chartier
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