Galette_Dalloyau_2

À peine achevées les célébrations de la nouvelle année, vient le temps de la traditionnelle galette…

En 2023, Dalloyau dévoile une collaboration toute en douceur avec Kujten, Maison de cachemires décomplexés, créée par Carole Benaroya et Stéphanie Eriksson. Cette dernière, née le jour de l’Épiphanie, donne aux deux maisons de savoir-faire l’exquise opportunité d’une création commune.

Elle qui chaque année a dégusté une galette comme gâteau d’anniversaire, a inspiré à Jérémy Del Val une galette généreuse et régressive à souhait, délicatement habillée d’un logo Kujten en chocolat blanc !

Informations

Composition : feuilletage au beurre AOP Poitou Charente, crème d’amande cacahuètes et vanille Tahiti, cœur de praliné cacahuètes et chocolat au lait 46% République Dominicaine. Logo Kujten en chocolat blanc.

Pour 6/8 personnes : 49 €

Disponible dès le 31 décembre 2022 dans tous les points de vente Dalloyau et sur: www.dalloyau.fr

 

 

Paris en majesté pour l’Epiphanie, avec la fève en porcelaine BERNARDAUD

Article précédent

La « Fille de Berlin « de Serge Lutens, un parfum tout en élégance

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés