Poulet_estragon_La_Belle_Chaurienne

 

Il n’y a pas à dire, le Made in France c’est tendance !

On adopte la Belle Chaurienne attitude pour le printemps

La Belle Chaurienne dévoile son plus bel atout pour le printemps. Fini le cassoulet pour se tenir chaud en hiver, les deux nouvelles recettes de plats cuisinés font leur entrée.

Poulet à l’estragon et ses pâtes torsades ou encore porc aux champignons et son riz pilaf, deux recettes qui sauront ravir le cœur des plus fins gourmets.

Trois bonnes raisons de trouver que ces plats cuisinés tombent à pic :

– Morceaux de viandes entiers 100% français
– Des plats 100% faciles et rapides à préparer
– Certifiés 100% sans conservateur

Notre avis : La Belle Chaurienne, avec des plats moins régionalistes, qui ont fait sa réputation, assure la qualité de sa confection. A Castelnaudary, le goût du porc aux champignons et riz pilaf restitue des temps de cuisson et d’attention que l’on apprécie déjà. La Belle Chaurienne continue d’envahir nos palais et c’est très bien comme cela.

Sylvaine Cohen

Informations

Disponible au rayon épicerie de GMS
Plat 1 personne – 2min au micro-ondes
Poids : 300g
Prix : 3,00 €

Porc_aux_champignons_La_Belle_Chaurienne

 

Les semaines Passion chez Touristra Vacances

Article précédent

Monster High élu meilleure licence 2012 par le Trophée des Marques

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés