La Mère Poulard fête cette année ses 130 ans.
En 1888, Annette Poulard ouvre son auberge au cœur de la cité médiévale du Mont-Saint-Michel. Accueillant visiteurs, pèlerins et célébrités du monde entier, l’auberge La Mère Poulard devient une institution française.
À l’occasion de son 130ème anniversaire, La Mère Poulard publie son recueil de recettes traditionnelles.
Ce livre dévoile l’histoire d’Annette Poulard, vous révéle ses secrets , guide vos pas au Mont St Michel et vous donne 88 recettes simples et délicieuses.
Fabriqués au bon beurre français avec des œufs plein air, sans matière grasse hydrogénee, sans aucun conservateur, sans arôme ni colorant artificiel, les produits La Mère Poulard bénéficient du label Origine France Garantie soulignant la provenance française des ma- tières premières qui participent à la confection de tous ces délicieux produits.
Les dernières gourmandises sans additifs artificiels et 100% français.
– Sablé caramel: 125g: 1,53€
– Cookies pomme caramel: 200g: 2,95€
– Palet tout chocolat: 125g: 1,53€
– Les carnets de cuisine de la Mère Poulard au Mont St Michel depuis 1888 aux éditions du Chêne
Prix: 18,88€
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