Clin d’œil au traditionnel œuf en chocolat, le Piou-Piou du Nolinski, est la première création de Pâques du Meilleur Ouvrier de France Yann Brys pour l’hôtel.
Pleine de savoureuses promesses, l’œuf est à base de chocolat au lait et comblera les papilles des tous petits ainsi que les envies régressives des grands gourmands.
Photo: Frédéric Baron
Pour Pâques, cette année, la Grande Epicerie de Paris voyage en région avec un défilé de cloches venues des 4 coins de la France , toutes parées des plus beaux atours de leur ville ou de leur région d’origine.
La Bretonne enfile sa marinière, la Tropézienne son maillot de bain vichy rose, mais aussi la Normande, la Bordelaise, la Parisienne, la Basque.
En édition limitée
Sur commande uniquement à la Brasserie Réjane:
-Cloche Attitude à la Grande Epicerie de Paris. Du 10 mars au 16 avril. Chocolat noir, blanc ou au lait garnie de friture. 400g : la pièce: 45€
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