En avril 2012, Bahier agrandit sa gamme avec trois délicieuses recettes de Filets Mignons fumés !
Les filets mignons fumés Bahier sont préparés à partir de filet mignon de coche, soigneusement sélectionné pour sa tendreté et sa saveur.
Ils sont fumés au bois de hêtre pendant plus de 3 heures, ce qui leur donne cette texture tendre et moelleuse, et cette belle couleur rosée.
Ces filets mignons, au bon goût délicatement fumé, sont déclinés en trois délicieuses recettes, à découvrir et à partager en famille ou entre amis :
– Nature
– Aux Herbes de Provence (0.8%)
– Au Poivre (1%), avec grains concassés bien visibles
Déjà cuits, ils sont prêts à déguster, et se consomment froids. Ils seront délicieux finements tranchés enroulés sur des pics en bambou pour un apéritif original, ou en plat pour agrémenter une salade ou une raclette…
Notre avis : Juste dé-li-cieux, le problème est que le paquet se grignote sans faim et sans fin ….bon c’est toujours mieux que de finir la corbeille de chocolats de Pâques !
Sylvaine Cohen
Disponibles au 1er avril 2012.
Découvrez l’ensemble de la gamme sur www.bahier.com
Commentaires