ENTREMONT_CAKE

Entremont étoffe sa gamme de recettes surgeléesavec deux nouveautés ultra gourmandes, cuisinées en France à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés.

– Croque Cake à l’Emmental et au jambon préparé près d’Agen… Pour des apéros conviviaux

Gratin de Crozets à l’Emmental, aux poireaux et aux lardons

ENTREMONT_CROZETS

Un plat original et réconfortant pour des repas plein de saveurs. Les Crozets sont des pâtes origianires de Savoie. péparée dans le Pas-de-Calais, cette petite gourmandise est très rapide à préparer: 5 mn au micro-ondes ou 25mn au four à gratiner.

Informations
– Le Croque cake à l’Emmental et au jambon: 330g ( 4 parts): 5,95euros
– Gratin de Crozets à l’Emmental, aux poireaux et aux lardons: 280g: 3,95euros

 

 

Le Puy du Fou et Microids créent un jeu vidéo « Puy du Fou : La Quête d’Excalibur »

Article précédent

Gratin de gnocchis aux petits pois, courgettes, oignons et sauce fromagère nature La Vache qui Rit

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés