foie20130906

 

4 façons de préparer le même foie gras, pour les papilles de chacun.

En détail selon communiqué
Parce que le foie gras, c’est une question de goût….Montfort vous propose le foie gras qui vous ressemble !
C’est une vraie révolution puisque vous pouvez cette année choisir selon vos goûts entre 4 foies différents :
* L’Authentique, typé et ferme, ce foie gras entier mi-cuit est délicatement assaisonné à la main selon une recette à l’ancienne. Sa texture est ferme et légèrement fondante, elle s’adresse aux amateurs de foie gras traditionnel.
* Le Délicat, fin et fondant ce foie gras entier est façonné à la main puis affiné plusieurs mois. Un équilibre parfait en bouche entre texture fondante et saveurs fines et délicates.
* Le Gastronomique, long en bouche et soyeux, ce foie entier mi-cuita subi une cuisson lente et douce à double palier. Réservé aux gourmets.
* Le Raffiné, poivré et très fondant, au Champagne et deux poivres, en bouche se mêment des notes fruitées et épicées. Une texture très fondante.
Notre avis : J’ai un faible enfin un gros faible pour l’Authentique et le Délicat. Je laisse le Gastronomique aux plus connaisseurs.Des textures qui raviront vos palais avec l’hiver qui approche.
Sylvaine Cohen
Informations
L’Authentique : 400g / 32€45 / DLC 2 mois
Le Délicat : 400g / 32€45 / DLC 45 jours
Le Gastronomique : 400g / 39€90 / DLC 45 jours
Le Raffiné : 400g / 39€90 / DLC 2 mois
Les 3 dernières variétés sont aussi proposées en bloc de foie gras avec morceaux de 300 à 400g entre 15 et 16€.

 

Le label KIDISPORT de l’ASPPT

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