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La Chandeleur est l’occasion pour tous les gourmands de « faire une cure » de crêpes sucrées et salées !

En détail selon communiqué

Rigoni di Asiago invite tous les aficionados de douceurs à découvrir ses 23 variétés de confitures, ses 9 miels et son inoubliable pâte à tartiner 100% bio : la Nocciolata® !

Vous trouverez une idée recette originale et gourmande pour réaliser une crêpe aux fruits rouges, un régal pour les yeux et les papilles !

Crêpes à la Fiordifrutta Rigoni di Asiago aux fruits rouges et à la glace à la vanille
Ingrédients pour 4 personnes
3 dl de lait
2 œufs
20 g de DolceDì Rigoni di Asiago
220 g de farine
200 g de Fiordifrutta Rigoni di Asiago aux fruits rouges
50 g de beurre
300 g de glace à la vanille

Recette
Préparer la pâte à crêpes. Battre les œufs dans un saladier et y ajouter le sucre de pommes DolceDì Rigoni di Asiago, la farine et le lait.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
Verser une louche de pâte dans une poêle à crêpe antiadhésive préalablement chauffée et beurrée. Faire cuire pendant 2 minutes, retourner la crêpe et laisser cuire encore une minute. Faire cuire le reste des crêpes.
Etaler la Fiordifrutta Rigoni di Asiago aux fruits rouges sur les crêpes, les rouler et les mettre au four pendant 3-4 minutes à 160°C. Les servir avec la glace à la vanille.

A propos de Rigoni di Asiago
Cette entreprise familiale italienne vient de s’implanter en France et propose de redécouvrir la vraie saveur des fruits et des plantes à travers une gamme de produits 100% bio. Des confitures, aux miels, en passant par la pâte à tartiner, Rigoni di Asiago® est une réelle invitation au voyage…  !

Informations
Entre 3 et 5 euros les 300 g

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