Boutique_Mazet__Paris_002_LD

 

C’est en 1636 que Clément Jaluzot, Officier de bouche de César, duc de Choiseul, Comte de Plessis-Praslin, Maréchal et Pair de France, inventa la Prasline: c’est en grillant quelques amandes dans du sucre en fusion que sont nées les Praslines. Quelques années plus tard, Clément Jaluzot s’installa à Montargis pour y vendre sa gourmande confiserie.

En détail selon communiqué
Boutique_Mazet__Paris_003_LD

Dans la boutique

BM_Mazet

Les traditionnelles boîtes de Praslines Mazet pour toute la famille…

Fabriquées selon la recette originale , les véritables Praslines Mazet de Montargis sont les ambassadrices de la maison.

Le caramel mêlé à la saveur de l’amande grillée donne à la Prasline ce goût si particulier, hérité d’une grande tradition gastronomique. Proposées en élégants étuis ou boîtes de fer décorées aux armes de la Maison  de la Prasline , les mythiques friandises constituent un cadeau représentant le savoir faire français.

Informations
Boîte de 15g: 3,70 Euros
Boïte de 125g: 12 Euros
Boîte de 250g: 17 Euros
Boïte de 500g: 27 Euros

 

Les 50 règles d’or pour ne pas stresser chez Larousse

Article précédent

Vos cheveux sont fatigués, mous, trop fins ? Il existe des solutions

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés