Cet hiver nous réserve de délicieux desserts en perspective.
Il n’y a pas assez de mots pour décrire la nouvelle gourmandise de La Laitière, Velours de Crème révolutionne la crème dessert avec sa nouvelle gamme de crème dessert à la texture unique enveloppante et fondante ;
C’est un vrai moment régressif, un moment de réconfort à tout instant de la journée…
Elle sera en magasin à partir du mois d’octobre et se décline en 5 références pour varier les plaisirs au fil des pauses gourmandes : Chocolat au lait (vendu par 4 et par 8), Chocolat Noir, Caramel et
Chocolat au lait & Caramel
Disponible en GMS
Poids : 70 g le pot
1,65 € les 4 pots / 2,79 € les 8 pots (uniquement chocolat au lait)
On aime : particulièrement la recette chocolat au lait, pour avoir aussi goûter chocolat noir-caramel que nous avons trouvé trop sucré. La contenance de 70g, inférieure aux « Mamie Nova » chocolat classique par exemple est largement suffisante vue la richesse du contenu. Nous serons curieux de la recette Chocolat noir seul.
Sylvaine Cohen
Des idées recettes, simples et gourmandes, préparées à l’aide du Panettone et du Pandoro MOTTA. Spécialités italiennes, ces pâtisseries serviront de base à toutes les envies de recettes sucrées et salées du petit-déjeuner au dîner mais aussi et surtout chez nous dégustés tels quels pour le plaisir de tous.
Si ces beaux gâteaux se ressemblent par
leur mode d’élaboration à partir d’une « levure mère » ancestrale, ce qui les différencie est tout aussi important : la forme, les ingrédients, leur origine … autant dire tout pour un gourmet italien.
La recette classique du Panettone MOTTA se glisse dans ces boîtes Collector, très élégantes et très pratiques (pour conserver le Panettone) et qui se déclinent en deux coloris : Blanc & Alu brossé. 9,90 € / 750 g
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