Comment utiliser vos fruits toute l’année en les transformant en dessert de fête !

Notre avis

La préparation est ultra rapide et le résultat très correct mais un crumble fait de A à Z ne leur prendra pas plus de temps pourvu que vous ayez fait ramollir le beurre et que vous les aidiez à doser la farine et le sucre (pour les plus jeunes de vos chefs !), en plus vous pourrez leur faire ajouter cannelle ou vanille.
L’avantage principal de cette préparation est qu’il suffit d’avoir un peu d’eau et un four.
Attention les quantités sont un peu juste car le crumble est un dessert qui part très vite.
Nous le servons aussi bien chaud que froid et aussi avec de la crème fraîche épaisse de Normandie.
Sylvaine Cohen

Ce qu’en disent les enfants
C’est facile mais le crumble fait sans préparation n’est pas plus difficile et plus croustillant.
Hugo, 12 ans
Informations

Préparation pour crumble
2 préparations pour 4 personnes
Environ 3€
Disponible en grandes et moyennes surfaces

Images

{gallery}2008/06/alimentation/crumble/galerie{/gallery}

{mosimage}

{xtypo_dropcap}C{/xtypo_dropcap}omment utiliser vos fruits toute l’année en les transformant en dessert de fête !


Le crumble est une façon gourmande de  manger des fruits toute l’année : fruits du jardin, fruits du marché, fruits surgelés, fruits en conserve ou fruits en compote. C’est un dessert délicieux à servir chaud, on peut l’accompagner d’une boule de glace à la vanille ou d’une crème anglaise.

Alsa propose au dos du Paquet, des recettes savoureuses permettant de varier les dégustations de cette préparation et de s’adapter à toutes les occasions.

{mosmodule module=Related News} {mosmodule module=Related Tests} {mosmodule module=Related Dossiers} {mosmodule module=Related E-mag} {mosmodule module=Related Videos}


Tournée estivale de New Gospel Family

Article précédent

Parc Saint Paul, à 8km à l’ouest de Beauvais

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés