Comment utiliser vos fruits toute l’année en les transformant en dessert de fête !
La préparation est ultra rapide et le résultat très correct mais un crumble fait de A à Z ne leur prendra pas plus de temps pourvu que vous ayez fait ramollir le beurre et que vous les aidiez à doser la farine et le sucre (pour les plus jeunes de vos chefs !), en plus vous pourrez leur faire ajouter cannelle ou vanille.
L’avantage principal de cette préparation est qu’il suffit d’avoir un peu d’eau et un four.
Attention les quantités sont un peu juste car le crumble est un dessert qui part très vite.
Nous le servons aussi bien chaud que froid et aussi avec de la crème fraîche épaisse de Normandie.
Sylvaine Cohen
Hugo, 12 ans
Préparation pour crumble
2 préparations pour 4 personnes
Environ 3€
Disponible en grandes et moyennes surfaces
{xtypo_dropcap}C{/xtypo_dropcap}omment utiliser vos fruits toute l’année en les transformant en dessert de fête !
Le crumble est une façon gourmande de manger des fruits toute l’année : fruits du jardin, fruits du marché, fruits surgelés, fruits en conserve ou fruits en compote. C’est un dessert délicieux à servir chaud, on peut l’accompagner d’une boule de glace à la vanille ou d’une crème anglaise.
Alsa propose au dos du Paquet, des recettes savoureuses permettant de varier les dégustations de cette préparation et de s’adapter à toutes les occasions.
{mosmodule module=Related News} {mosmodule module=Related Tests} {mosmodule module=Related Dossiers} {mosmodule module=Related E-mag} {mosmodule module=Related Videos}
Commentaires