Pour Pâques, un Œuf à la coque en chocolat Pralus !
En détail selon communiqué
Cette année chez François Pralus, l’incontournable Oeuf de Pâques se mue en Œuf à la coque !
Le maître chocolatier s’amuse de la tradition et nous propose un œuf gourmand et original dont la coque dentelée se décline en 3 versions chocolat !
La coque en chocolat au lait est fourrée d’un onctueux praliné, le jaune de l’oeuf est formé d’une pêche galbée et le blanc se compose d’une délicieuse meringue italienne.
L’œuf à la coque Pralus existe également en version chocolat blanc et chocolat noir … L’œuf blanc est fourré au framboisy et l’œuf noir est fourré marquise.
L’oeuf rayé multicolore est lui rempli de petite friture délicieuse.
Informations
L’œuf à la coque en chocolat : 39,00 € pour 8 personnes
Et toujours la délicieuse Praluline pour vos petits déjeuners de fête et les barres infernales pour vos pêchers gourmands.
Pour plus d’infos rendez vous sur le site Pralus
Commentaires