Glaces et Sorbets, les tendances du « fait maison » et du « manger sain » font plus jamais recette !
Le plaisir à la carte : entrées ou desserts, fruits ou légumes de saison, sans conservateur ou arome artificiel :
le 100% naturel au rendez-vous !
Glace au yaourt, sorbet à la mangue, sorbet au concombre, glace courgette et parmesan, sorbet à l’avocat, glace pain d’épice au miel, glace caramel au beurre salé …
1 cuve amovible de 1,2 l en inox
2 pâles spécifiques pour mixer tous les ingrédients et obtenir une crème onctueuse
Capacité maximale d’ingrédients 700 g pour 1,2 l de crème glacée
Temps de préparation : 30 à 45 minutes pour une crème glacée et 20 à 30 minutes pour un sorbet
Couvercle amovible et étanche
Pratique et hygiénique, les pales, cuve et couvercle se lavent au lave vaisselle
Les turbines à glace utilisent un gaz réfrigérant sans conséquence pour l’effet de serre, naturel et non toxique pour la couche d’ozone, le R134a
Coloris silver
Pour les plus gourmands, technologie brevetée 2 parfums: ICK8000
2 cuves amovibles en inox pour préparer deux parfums distincts en même temps.
De’Longhi a été partenaire des éditions Solar en faveur de la turbine à glace ICK6000 pour réaliser les recettes du livre « Délices glacés ». Ce livre a été réalisé par Martine Lambert et David Batty.
ICK600: 319,99 €
ICK500: 299,99 €
ICK800 : 599,99 €
Commentaires