glace

 

Glaces et Sorbets, les tendances du « fait maison » et du « manger sain » font plus jamais recette !
Le plaisir à la carte : entrées ou desserts, fruits ou légumes de saison, sans conservateur ou arome artificiel :

le 100% naturel au rendez-vous !
Glace au yaourt, sorbet à la mangue, sorbet au concombre, glace courgette et parmesan, sorbet à l’avocat, glace pain d’épice au miel, glace caramel au beurre salé …

En détail selon communiqué
ICK6000 De’Longhi
1 cuve amovible de 1,2 l en inox
2 pâles spécifiques pour mixer tous les ingrédients et obtenir une crème onctueuse
Capacité maximale d’ingrédients 700 g pour 1,2 l de crème glacée
Temps de préparation : 30 à 45 minutes pour une crème glacée et 20 à 30 minutes pour un sorbet
230 W
Couvercle amovible et étanche
Pratique et hygiénique, les pales, cuve et couvercle se lavent au lave vaisselle
Les turbines à glace utilisent un gaz réfrigérant sans conséquence pour l’effet de serre, naturel et non toxique pour la couche d’ozone, le R134a
Coloris silver
Existe également ICK5000 (coloris blanc)

glace2 Pour les plus gourmands, technologie brevetée 2 parfums: ICK8000
2 cuves amovibles en inox pour préparer deux parfums distincts en même temps.

 

De’Longhi a été partenaire des éditions Solar en faveur de la turbine à glace ICK6000 pour réaliser les recettes du livre « Délices glacés ». Ce livre a été réalisé par Martine Lambert et David Batty.

Informations

ICK600: 319,99 €
ICK500: 299,99 €
ICK800 : 599,99 €

retrouvez la marque:  www.delonghi.fr

 

Invitez tout le « Monde » à l’apéritif

Article précédent

Osez, centrifugez et dégustez

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés