Créé en 1990 par Michel D’Ozenay, Senfas est une PME familiale spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits issus de l’agriculture biologique.
Chef de cuisine, animatrice à France Télévisions sur France5 dans » Ca vous » et sur France Ô dans » Les p’tits plats de Babette », elle est la première femme chef à mitonner des plats cuisinés, bio et authentiques…. Que l’on veut bien goûter.
En détail selon communiqué
Cinq recettes gourmandes sont proposées sans colorant et sans conservateur.
Gigotin de poulet confit au curry et petits légumes en verrine: 12,50E
Riz madras aux lardons parfumé au gingembre en verrine: 5,50E
Mijoté de saucisses gourmandes aux lentilles corail en verrine: 7 E
Poulet au lait de coco et champignons des bois en verrine: 7,50E
Riz moelleux aux légumes verts et herbes fraîches en verrine: 5,50E
http://www.lacasedebabette.com/home.html
http://www.franceo.fr/emissions/les-ptits-plats-de-babette/recettes
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