poulet_coco

 

Créé en 1990 par Michel D’Ozenay, Senfas est une PME familiale spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits issus de l’agriculture biologique.

Chef de cuisine, animatrice à France Télévisions sur France5  dans  » Ca vous » et sur France Ô dans  » Les p’tits plats de Babette », elle est la première femme chef à mitonner des plats  cuisinés, bio et authentiques…. Que l’on  veut bien goûter.

En détail selon communiqué
Riz_MoeulleuxCinq recettes gourmandes sont proposées sans colorant et sans conservateur.
fiche_gigotin_ok

 

Gigotin de poulet confit au curry et petits légumes en verrine: 12,50E
Riz madras aux lardons parfumé au gingembre en verrine: 5,50E
Mijoté de saucisses gourmandes aux lentilles corail en verrine: 7 E
Poulet au lait de coco et champignons des bois en verrine: 7,50E
Riz moelleux aux légumes verts et herbes fraîches en verrine: 5,50E

 

http://www.lacasedebabette.com/home.html

http://www.franceo.fr/emissions/les-ptits-plats-de-babette/recettes

Percentil.fr , site d’achat – vente en ligne de vêtements d’enfants

Article précédent

Le Comptoir du Bain se relooke cette année

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés