Nouveau : 3 pâtons de pâte, brisée, feuilletée, pizza aux formes généreuses et prêts à être travaillés !
Les plus : délicieux au goût, 3 variétés adaptées à tellement de recettes, une quantité généreuse, une boîte pratique à stocker au frais. L’impression du « fait maison » plutôt que lorsqu’on déroule juste une pâte !
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients 4 personnes : 1 pâte feuilletée Francine, 3 bananes, 1 plaquette de chocolat noir dessert, 1 œuf, sucre glace.
Préchauffez votre four à 240°C.
Étalez la pâte feuilletée Francine au rouleau dès sa sortie du réfrigérateur sur 4 mm d’épaisseur environ. Travaillez-la en changeant régulièrement de sens et de côté. Farinez légèrement la surface de la pâte dès qu’elle commence à coller au rouleau.
Détaillez la plaque de pâte feuilletée en un nombre pair de ronds à l’aide d’un emporte-pièce de 5cm de diamètre environ. Badigeonnez les ronds de pâte avec l’œuf battu.
Coupez la banane en rondelles et la plaque de chocolat en carrés.
Disposez, sur la moitié des ronds de pâte feuilletée, une rondelle de banane recouverte d’un carré de chocolat. Recouvrez avec l’autre moitié des ronds de pâte en les retournant. Appuyez bien tout autour pour bien sceller les ronds de pâte entre eux.
Enfournez pour 10 min de cuisson. Sortez du four et saupoudrez de sucre glace.
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