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Nouveau : 3 pâtons de pâte, brisée, feuilletée, pizza aux formes généreuses et prêts à être travaillés !

Notre avis

Les plus :
délicieux au goût, 3 variétés adaptées à tellement de recettes, une quantité généreuse, une boîte pratique à stocker au frais. L’impression du « fait maison » plutôt que lorsqu’on déroule juste une pâte !
Les moins : difficile à travailler, la pâte ne s’avère pas l’idéal si vous êtes pressés. Elle nécessite un rouleau et de la place dans la cuisine et laisse plus de saleté puisqu’il faut fariner le plan de travail. Le prix est plus élevé que les pâtes à dérouler.
Ce qu’en disent les enfants
Nous avons bien aimé patouiller la pâte brisée mais pour la pizza impossible d’avoir une pâte correctement étalée, lorsqu’on tirait d’un côté ca se rétractait de l’autre. N’empêche que le résultat fut un vrai régal.
Romy, 6 ans et son frère 14ans2010_11_18-3D_PIZZA_Francine_FB
En détail
Trois nouveaux produits qui s’adaptent aux envies du « fait maison », beau et bon, qui donnent un élan à la créativité. Francine arrive au rayon frais avec une gamme de pâtes ménagères fraîches totalement inédites.
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BONBONS FEUILLETÉS BANANE CHOCOLAT

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients 4 personnes : 1 pâte feuilletée Francine, 3 bananes, 1 plaquette de chocolat noir dessert, 1 œuf, sucre glace.

Préchauffez votre four à 240°C.
Étalez la pâte feuilletée Francine au rouleau dès sa sortie du réfrigérateur sur 4 mm d’épaisseur environ. Travaillez-la en changeant régulièrement de sens et de côté. Farinez légèrement la surface de la pâte dès qu’elle commence à coller au rouleau.
Détaillez la plaque de pâte feuilletée en un nombre pair de ronds à l’aide d’un emporte-pièce de 5cm de diamètre environ. Badigeonnez les ronds de pâte avec l’œuf battu.
Coupez la banane en rondelles et la plaque de chocolat en carrés.
Disposez, sur la moitié des ronds de pâte feuilletée, une rondelle de banane recouverte d’un carré de chocolat. Recouvrez avec l’autre moitié des ronds de pâte en les retournant. Appuyez bien tout autour pour bien sceller les ronds de pâte entre eux.
Enfournez pour 10 min de cuisson. Sortez du four et saupoudrez de sucre glace.

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Informations
Pâte feuilletée: 350g / 1,95€
Pâte brisée : 350g / 1,95€
Pâte à pizza : 400g / 2,40€
au rayon frais des supermarchés.
idée recettes sur www.francine.com2010_11_18-3D_PATE_BRISEE_Francine_FB

Enfants Ambiance & Styles Mars 2011

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