nocciolata

 

La pâte à tartiner bio 100% plaisir

En détail selon communiqué

Une recette exclusive

Issue d’une recette exclusive et artisanale élaborée par Rigoni  di Asiago®, Nocciolata® est une crème de cacao et de noisettes onctueuse, savoureuse et légère. Sa saveur et sa texture uniques sont le résultat d’un lent processus de fabrication de près de 60 heures, indispensable pour restituer toute la saveur des noisettes et du chocolat. Les ingrédients, soigneusement sélectionnés, sont mélangés jusqu’à obtention d’une fine poudre. La crème de noisettes est quant à elle obtenue après le chauffage et le meulage des ingrédients.
Après son refroidissement, elle est filtrée et mélangée pendant 48 heures jusqu’à  l’obtention de la Nocciolata®, délicieuse pâte onctueuse et homogène.

La Sainte-Chapelle – Île de la Cité

Article précédent

Découvrez INSPIRATIONS magazine déco

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés