MAISON_RAYMOND_Crabe_5_Baies

Spécialiste de l’apéritif depuis 1879, la Maison Raymond se distingue par la qualité de ses
produits et par sa capacité à innover. Marier patrimoine culinaire et créations
audacieuses : le pari est réussi pour la célèbre marque nîmoise qui dévoile cette année 
douze nouveaux tartinables méditerranéens.
À la recherche constante de saveurs authentiques, ce spécialiste s’adapte au goût du jour avec ses trois nouvelles gammes étonnantes.
Soucieuse de proposer des produits sains et de qualité, la Maison Raymond élabore des recettes nutritionnellement étudiées avec des ingrédients frais et sélectionnés, issus de la pyramide de la diète méditerranéenne. Réalisées sans colorants ni conservateurs, ces créations gourmandes reflètent le savoir-faire unique de la marque.

Apérétifs réussis
Une gamme innovante spéciale dips:
roquefort, tomate curry,aïoli et aïoli anchois citron
tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins, idéales également pour accompagner une viande blanche, pour donner du peps à un simple poisson ou pour apporter une touche d’originalité aux légumes vapeurs.
Les tartinables de légumes:
Caviar de tomates séchées, caviar d’aubergines, tapenade verte/noire ou délice de poivrons; délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la
couleur aux plats les plus sophistiqués.maisonraymondconcombre
Les tartinables de la mer:
thoïonade,crème d’anchoïade et crabe 5 baies; exquises sur un simple toast, elles dévoileront toutes leurs saveurs farcies dans de petites tomates cerise ou encore tartinées dans un wrap aux crudités !

Informations
à découvrir au rayon épicerie
à partir de 2,20 euros
poids net: 20g

 

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