La_Reine_Belle_Helene_Galette_La_Maison_du_Chocolat_3

 

Pour l’Epiphanie, La Maison du Chocolat et son chef pâtissier Nicolas Cloiseau propose la Galette Belle Hélène dans son habit de ganache.

Elle est composée des meilleurs ingrédients parmi lesquels: Un feuilletage Maison pur beurre extra-fin, une ganache de chocolat noir des Caraïbes 66%, des éclats de noix de pécan caramélisés, un moelleux à la pâte d’amande et à la pâte de pécan, des poires fraîches de la maison Plaideau en provenance de Grolay (Val d’Oise), variété Conférence ou Beurré Hardy selon la maturité ainsi que d’une plaque de chocolat en décor et fruits. Bon Appétit.

Informations
– Galette Belle Hélène: 60€ € la Galette de 6/8 personnes
– Fèves vendues à l’unité: 7,70€ pièce (fèves en forme de Coffret) Disponibles en ligne et en boutique à partir de 1er janvier 2021.

 

 

Envie de pâtisseries? Cliquez sur le e-shop du Bar A Cake

Article précédent

Les gourmandes galettes des Rois du Trianon Palace Versailles, du Brach et d’Edwart Chocolatier x Carl Marletti

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés