La marque emblématique Jean Dubost dévoile ses créations dans l’univers des couteaux, mettant en avant l’expertise française et l’innovation. Ancrée depuis 1920 à Viscomtat, petit village de montagne, aux portes de Thiers le berceau et capitale de la coutellerie française. La société Jean Dubost conçoit, fabrique et façonne une très large gamme de couvert de table et couteau.
Les couteaux :
Parmi eux, le couteau Bistronomie® se distingue par sa lame large et lisse en acier inoxydable, montée sur un manche en bois d’olivier. Idéal pour la découpe de divers types de viandes, ce couteau est proposé à 30,30€ l’unité ou en coffret cadeau de 6 couteaux pour 276€.
Dans un souci d’éco-responsabilité, Jean Dubost présente le couteau steak Laguiole Sense® issu de la collection élégante conçue à partir de plastiques recyclés collectés en France. Doté d’une lame micro-dentée en acier inoxydable de 1,2 mm, ce couteau offre une découpe précise des viandes épaisses à la texture fibreuse. Disponible à 15,30€ l’unité ou en bloc de 6 pour 96€.
Le petit nouveau est le couteau grill Jean Dubost révolutionne la découpe avec une fine microdenture en acier inoxydable de 1,2 mm, combinant la netteté du Bistronomie et la précision du Laguiole Sense. Proposé en différentes versions, dont la Tradition en chêne PEFC, le Sense Black Edition en plastiques recyclés, et Les Couteaux à la Française® en hêtre. Ces couteaux sont disponibles individuellement à partir de 7€ ou en packs de 6 à des prix allant de 42€ à 69€ en fonction des modèles.
Jean Dubost continue d’allier tradition et modernité, offrant des solutions de coupe de qualité supérieure, respectueuses de l’environnement et 100% conçues et fabriquées en France. Ces nouvelles collections promettent une expérience de découpe exceptionnelle, adaptée à tous les amateurs de cuisine.
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Crédits photos : Jean Dubost®
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Mayeul Chartier
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