Carte_postale_roudoudou

 

Après le roudoudou des villes crée par Benoît Castel, voici le roudoudou des plages !
Que faire des coquillages ramassés sur la plage par les enfants ?

Une idée simple et gourmande pour ces trésors trouvés dans le sable qui plaira aux petits comme aux grands !

La recette
Recette du Roudoudou tellement… tellement craquant et 0 calorie !
Par le Chef Benoît Castel – Pour 25 roudoudous
INGRÉDIENTS
  • 200g de poudre cristallisée 0 calorie Pure Via
  • 1 goutte de colorant naturel
MATÉRIEL
  • Des moules à roudoudou en céramique ou des coquillages
PRÉPARATION
  • Faire fondre la poudre cristallisée 0 calorie Pure Via petit à petit dans une casserole, jusqu’à l’obtention d’une texture liquide.
  • Ajouter ensuite le colorant naturel.
  • Sortir du feu puis couler dans les moules à roudoudou.
  • Faire refroidir avant dégustation à température ambiante.
  • ASTUCE DU CHEF :
    Pour donner un peu plus de piquant et d’exotisme à la recette, saupoudrer d’un mélange de poudre cristallisée 0 calorie Pure Via et de baies de Sancho* (équivalence 90%/10%), cela ajoutera une
    touche de citronnelle, de citron et de menthe sur des notes épicées très poivrées.
    Ou à personnaliser à votre guise et selon votre imagination !
    *Workshop Issé, épicerie fine japonaise – 11 rue Saint-Augustin Paris
    Informations
    La poudre cristallisée zéro calorie :

    stevia_0_calorie

    Une recette exclusive Pure Via présentée en doypack de 250g. Elle sucre toutes les préparations culinaires sans calorie, même
    la pâtisserie grâce à sa parfaite résistance aux températures de cuisson élevées.
    Et pour le dosage, rien de plus simple :
    50 g de poudre cristallisée Pure Via correspondent à 100 g de sucre en saveur sucrée.
    PVC : 5,99 €
    Les produits Pure Via sont composés d’ingrédients 100% d’origine naturelle.

    http://www.purevia.fr/

     

    Skyscanner dévoile son guide pour voyager sereinement avec un bébé

    Article précédent

    Labeyrie accompagne les apéritifs de l’été

    Article suivant

    Vous aimerez aussi

    Commentaires

    Commentaires fermés