Après le roudoudou des villes crée par Benoît Castel, voici le roudoudou des plages !
Que faire des coquillages ramassés sur la plage par les enfants ?
Une idée simple et gourmande pour ces trésors trouvés dans le sable qui plaira aux petits comme aux grands !
La recette
Recette du Roudoudou tellement… tellement craquant et 0 calorie !
Par le Chef Benoît Castel – Pour 25 roudoudous
INGRÉDIENTS
- 200g de poudre cristallisée 0 calorie Pure Via
- 1 goutte de colorant naturel
MATÉRIEL
- Des moules à roudoudou en céramique ou des coquillages
PRÉPARATION
ASTUCE DU CHEF :
Pour donner un peu plus de piquant et d’exotisme à la recette, saupoudrer d’un mélange de poudre cristallisée 0 calorie Pure Via et de baies de Sancho* (équivalence 90%/10%), cela ajoutera une
touche de citronnelle, de citron et de menthe sur des notes épicées très poivrées.
Ou à personnaliser à votre guise et selon votre imagination !
*Workshop Issé, épicerie fine japonaise – 11 rue Saint-Augustin Paris
Informations
La poudre cristallisée zéro calorie :
Une recette exclusive Pure Via présentée en doypack de 250g. Elle sucre toutes les préparations culinaires sans calorie, même
la pâtisserie grâce à sa parfaite résistance aux températures de cuisson élevées.
Et pour le dosage, rien de plus simple :
Et pour le dosage, rien de plus simple :
50 g de poudre cristallisée Pure Via correspondent à 100 g de sucre en saveur sucrée.
PVC : 5,99 €
Les produits Pure Via sont composés d’ingrédients 100% d’origine naturelle.
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