SVD_date_avril

Découvrir le Numéro d’avril 2011  du Magazine SVD Deviens un Survivor !

En détail selon communiqué

Deviens un Survivor !
SVD nous emmène dans une aventure au coeur de la forêt, dans laquelle nous devons nous mettre en situation et prendre les décisions les plus appropriées : revenir sur ses pas ? Hurler jusqu’à ne plus avoir de voix ? Imiter la stratégie du Petit Poucet ? Le problème c’est que nous ne faisons pas toujours les bons choix… SVD explique alors les astuces à connaître !
Ce test permet de découvrir l’esprit « survivor » caché en chacun de nous.
L’article fait aussi l’inventaire de quelques situations où des personnes ne sont révélées être des « survivors ». (360° p 34)

Thierry Marx nous livre ses secrets pour réaliser une mayonnaise sans jaune d’oeuf…Un des grands chefs cuisiniers de l’émission Top Chef, Thierry Marx, nous fait partager ses aventures culinaires sous forme de manga très amusant.
Ce mois-ci il lance le défis de réaliser des nuggets de poisson avec une mayonnaise au blanc d’oeuf… Comment est-ce possible ? Raphaël Haumont, spécialiste en science de la cuisine se charge des explications de ce phénomène scientifique… (Prof & Chef, p 32)

Le top 10 du Tokyo insolite
Une ballade dans les rues de Tokyo n’est pas de tout repos…
En effet, les Japonais sont bien connus pour proposer des divertissements tous plus délirants les uns que les autres. Pour eux, il est normal de rencontrer une pancarte publicitaire humaine, d’acheter des jouets dans des distributeurs automatiques, d’assister à des combats de rue ou encore de boire un café au beau milieu d’une animalerie !
De quoi ne pas s’ennuyer ! (Top 10, p 40)

Ces animaux stars qui font le buzz
Aujourd’hui les animaux font leur révolution et veulent aussi être présents sur le web ! SVD nous parle d’Heidi, l’opossum star sur le web qui louche ou encore de l’existence du twitter pour chiens. (Les Z’info Z’animaux, p 20).

Informations

Science & Vie découverte
N° 148 – Daté avril 2011
Parution : le 9 mars
Prix : 4.90 €

CAKE L’ATELIER CUISINE LANCE SES STAGES DE VACANCES Paris

Article précédent

Le Grand Orchestre du Splendid revient au Casino de Paris

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés