A partir du dimanche 5 avril à 12h sur My Cuisine, Séverine Ferrer propose des recettes aux inspirations réunionnaises.
Sucettes « Bonbon coco »
Ingrédients
500 g de sucre
1 kg de noix de coco râpée 1 gousse de vanille
1 tasse de lait
Bâtonnets de sucettes
Dans une casserole, mettre la noix de coco râpée, le sucre, la gousse de vanille fendue et bien délayer avec le lait.
Faire cuire à feu doux. La cuisson est terminée quand le mélange se détache des bords de la casserole.
Hors du feu, modeler des petites boules dans une assiette. Les rouler dans la noix de coco râpée et piquer des bâtonnets de sucettes.
Laisser refroidir 30mn pour que les sucettes durcissent.
Astuce : si on veut les colorer, on peut ajouter du sirop de grenadine ou de menthe ou encore des colorants alimentaires.
Diffusion : à partir du dimanche 5 avril à 12H, du 6 au 18 avril à 11H30 puis tous les dimanches à 12H pendant 10 semaines.
10 épisodes de 24 minutes.
My Cuisine – SFR Canal 43 – Bouygues Canal 223
Commentaires