Précurseur des cours ludiques et conviviaux de cuisine contemporaine, le Chef Cyril Lignac ouvre les portes de son atelier de création Cuisine Attitude aux enfants de 6 à 11 ans.
Dans une ambiance ludique et pédagogique, l’équipe apprend aux chefs en herbe à réaliser, comme des grands, les plats qu’ils aiment. L’éducation au goût se fait tout en s’amusant dans cet espace d’esprit loft éclairé sous verrière. Une attention toute particulière est accordée à ces petites mains pour les accompagner dans leur apprentissage d’une cuisine équilibrée et savoureuse. C’est pour cette raison que les cours et stages sont limités à 10 enfants.
Durant les vacances d’hiver, l’atelier Cuisine Attitude propose un stage du 29 février au 2 mars : chaque jour, les enfants suivent un cours de 2 heures. Le dernier jour, les Petits Chefs convient leurs parents à un brunch préparé par leurs soins.
Le 22 février, les petits cuisiniers sont invités à célébrer Mardi Gras et revêtir leur déguisement pour « Les petits beignets : Bugnes, merveilles, et nems croustillants ».
Le 7 mars, c’est un cours très tendance que nous proposons aux apprentis: « Petits Bentos rigolos! »
Tarifs et réservations
Cours enfants : 40€, ou 100€ si accompagnés de leurs parents
Chaque mercredi de février 10h-12h et de 15h à 17h à partir de mars
Stage enfants : 140€
3 cours de 2 heures en matinée, brunch final et véritable tablier de cuisine compris
Vacances d’hiver : du 29 février au 2 mars
Vacances de Pâques : du 18 au 20 avril
Planning des cours disponible sur notre site internet www.cuisineattitude.com, onglet calendrier
Renseignements et réservations par téléphone au 01 49 96 00 50 ou email: ecole@cuisineattitude.com
L’atelier est situé 10, cité Dupetit Thouars, Paris 3ème.
Accès métro: Temple, République.
Commentaires