Les Confitures allégées en Sucre sont préparées exclusivement avec des produits d’origine biologiques, sans sucre ajouté, obtenues par cuisson à basses températures afin de préserver les qualités nutritionnelles (vitamines, sels minéraux, antioxydants, fibres, huiles essentielles) et gustatives des fruits fraichement récoltés.
65 % de fruits Min. (soit environ 2Kg de fruits frais pour un pot de 330 Gr)
L’utilisation d‘un édulcorant naturel, extrait du jus de pommes, permet d’avoir un apport calorique très bas ( en moyenne 30% inférieur à une confiture classique).
Le gélifiant est la pectine, fibre naturelle, extrait des agrumes.
Le miel, fruit du travail incessant des abeilles, est connu et reconnu depuis l’Antiquité pour ses vertus tonifiantes, vitalisantes, apaisantes et médicales.
Production traditionnelle de Rigoni, le miel est entièrement biologique. Récolté au cours du printemps et de l’été, provenant de différentes régions d’Italie afin de pouvoir offrir une large gamme de texture et de parfum, il est contrôlé à son arrivée sur le site de production. Ensuite, un processus de filtration et de transformation, permet d’assurer une qualité et un goût exceptionnel. Ainsi que l’assurance de la préservation de toutes les valeurs nutritionnelles et bénéfiques de cet aliment hors du commun.
Commentaires