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Une mise en avant de produits d’exception, que l’on retrouve difficilement dans le réseau de vente traditionnel.

En détail selon communiqué

Dénicheur de talents, Carré des Saveurs offre son expertise en proposant une offre unique et raffinée, de produits artisanaux réalisés avec un savoir-faire traditionnel.

Dans l’univers du foie gras, l’équipe Carré des Saveurs vous fait découvrir la conserverie l’Anser de Stéphane Leprettre qui a su répondre, on ne peut mieux, aux exigences de qualité de Carré des Saveurs.

Cet artisan spécialiste de l’oie, médaillé à de nombreuses reprises, travaille des recettes traditionnelles les plus naturelles possibles et partage avec plaisir et générosité son savoir-faire acquis dans ce domaine depuis plus de 10 ans !

La viande de l’oie se distinguant de celle du canard par son onctuosité et la finesse de ses arômes, Stéphane Leprettre recommande de l’accompagner avec des Champagnes bruts ou des vins rouges toniques et corsés, des pains nature et non sucrés. Cet ensemble permettra de ressentir, dès le premier abord mais aussi lors du retour en bouche, les arômes propres de cet ingrédient de choix qu’est l’oie.

 

Informations
Foie Gras d’oie Entier : Découvrez derrière un assaisonnement parfait qui permet de garder toute la richesse des parfums, un morceau entier de foie gras d’oie posé délicatement dans son bocal. Cuit à basse température, il conserve tout le moelleux attendu, l’intégralité de ses saveurs en même temps qu’une douceur onctueuse qui se tient cependant sous le fil de l’ustensile de coupe.
46 € TTC pour le bocal de 200 g 57 € TTC pour le bocal de 250 g
Mijoté d’Oie : Fin mélange de viande d’oie lentement mijotée dans une sauce élaborée à base de vin blanc, de miel et d’épices, qui vous fera voyager dans le temps. Dans cette recette, une cuisine médiévale injustement méconnue s’exprime : excellente selon la plupart des dégustateurs du Carré des Saveurs, elle dégage des saveurs incomparables.
17,80 € TTC le pot de 450 g
Terrine Quercynoise : Douce musicalité dans cette terrine dans laquelle la farce de viande d’oie constitue le cœur du foie gras.
Prix Carré des Saveurs : 15,50 € TTC le pot de 200 g
Rillettes d’Oie : Effilochées à la main selon une tradition ancestrale, ces rillettes ont doucement cuit pendant des heures afin d’en saisir le meilleur des parfums.
Prix Carré des Saveurs : 13 € TTC le pot de 200 g
+ 3 échantillons découvertes Carré des Saveurs offerts à chaque commande !

Plus d’informations sur les produits L’Anser  : www.carredesaveurs.comfoie-gras-d-oie-entier-200
Célébrez aussi la truffe blanche fraîche d’Alba avec Carré des Saveurs
C’est la plus réputée et la plus chère. Cette diva italienne a la peau lisse de couleur blanche, ocre, blanc rosé ou même grise selon les racines des arbres où elle prend naissance…

Sa chair exhale un arôme puissant caractéristique d’ail sauvage, d’échalote et de fromage, qui la rend unique et si désirable des palais de tous les fins gourmets du monde…

Carré des Saveurs vous présente la truffe blanche fraîche d’Alba tout droit sortie de son royaume boisé du Piémont et disponible dès à présent sur son site.

 

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