glace_maison_chocolat

 

Les chefs Nicolas Cloiseau et David Wesmaël ont signé des barres , des bonbons, des pots  de chocolat glacés, pour nourrir les petits et grands gourmands.

Glace Chocolat Intense. lait et crème pasteurisés, couverture de chocolat noir 80%

Barre givrée

barre_chocolat_confit_caramel-3_1

Coque de chocolat noir 62% aux inclusions de noisettes , glace chocolat noir 60%, pâte de noisettes torréfiées, confit de caramel, biscuit praliné noisette et pailleté feuilletine.

Informations
– Glace Chocolat Intense. Le petit pot de 120g: 6€
– Bazrre givrée. la pièce de 67g: 5,50€
Collection inédite disponible en boutiques chez La Glacerie Paris et La Maison du Chocolat vendue en ligne chez La Maison du Chocolat
La Maison du Chocolat, 225 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris
La Glacerie Paris , 13 rue du Temple, Paris

 

 

Les nouveaux parfums de linge Rainett explosion de senteurs parfumées.

Article précédent

Choco Cake la délicieuse recette de Pyrex

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés