IMG_0799

Le gâteau se décline et se customise à l’infini, alors laissez voguer votre imagination et délectez-vous

Notre avis
La réalisation du gâteau est ultra simple, veillez juste à tenir le moule lors des transferts de pâte pas encore cuite car le moule est juste plié et les enfants risquent de se retrouver avec la préparation patissière par terre ! Ce serait dommage !
La réussite est à la hauteur des espérances des Chefs, un gâteau qui se tient et même le lendemain pas du tout « flotteux » mais délicieux.
Nous avons réalisé la panna cotta et la crème brûlée, le résultat est délicieux mais inaccessible aux enfants seuls car il faut faire bouillir le lait et la crème.
Sylvaine Cohen
Ce qu’en disent les enfants

Il suffit d’ajouter 500 g de fromage blanc – 200 ml de crème liquide et  25 g de beurreIMG_0797, vous obtiendrez un gâteau au fromage blanc style allemand mais ajoutez du fromage frais type Philadelphia
en remplaçant les ingrédients ci-dessus par 300 g de fromage frais et 400 ml de crème liquide vous obtiendrez un cheesecake anglais !

Romy, 7ans / Noé, 5ans / Enora, 3ans

Informations

PackshotCheesecakeAncelBD

Mon Cheesecake ancel : 8 parts, 295 g
Prix de vente conseillé : 3,19 €
Disponible en grandes et moyennes surfaces

 

La gamme Ancel propose aussi : flan, crème brûlée, panna cotta, crème patissière (240g, 1€99), pâte à tarte (420g, 1€95), sucre vanillé Bourbon (10 sachets 2€35).

 

NatureMorteCheesecakeBD

 

découvrez ces recettes sur www.oetker.frIMG_0800

 

Les nouveaux petits plats

Article précédent

Un escargot bien rigolo !

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés