ChevreFrais_AnnabelOrphelin

Ingrédients: 1/2 Chèvre frais à tartiner 50 g de quinoa

3 radis roses 1/4 de concombre 3 tomates cerise 30 g de graines de pavot 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de jus de citron quelques brins de ciboulette sel, poivre.

Pour 1 personne, préparation 10 minutes, cuisson 12-15 minutes

En détail

-Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée, portée à ébullition, pendant 12-15 minutes. Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.

-Pendant ce temps, rincez et épongez les légumes. Tranchez les radis en rondelles et le concombre en bâtonnets. Coupez les tomates en tranches.

-Divisez le chèvre frais en 3 et formez des billes. Versez le pavot dans une petite assiette plate et roulez-les dedans pour bien les enrober. Placez au frais.

-Au moment de déguster, versez le quinoa dans une assiette creuse ou un bol. Répartissez dessus, joliment, les légumes, en formant des lignes par exemple.

-Déposez les boules de chèvre frais dessus.

-Dans un bol, émulsionnez l’huile et le jus de citron, avec le sel et le poivre. Répartissez sur le veggie bowl.

-Parsemez de ciboulette ciselée et savourez !

L’astuce chèvre : Amusez-vous avec les couleurs de graines ou d’épices pour réaliser vos billes de chèvre frais. Et en fonction des saisons, variez les petits légumes.

 

Informations

www.fromagesdechevre.com

 

 

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