Tartines_Kiri

Ingrédients:

1 tranche de pain de campagne Bio

1 portion de Kiri Bio

1 fraise

1 nectarine jaune

Quelques myrtilles

1 brin de ciboulette

Pour 1 tartine: Temps de préparation: 10minutes

Pour grands et petits
– Tartiner le Kiri Bio sur la tranche de pain
– Couper la fraise dans la hauteur en 4 fines tranches pour former les ailes du papillon . Couper une forme de goutte et un petit rond dans la nectarine pour former le corps et la tête du papillon.
– Découper des petites bandes dans la peau de la nectarine pour faire les rayures du papillon, et sa boKIRI_BIOuche.
– Couper des morceaux de myrtilles pour former les yeux, les antennes et les décorations sur les ailes du papillon.
– Assembler le papillon sur la tartine.
– Utiliser un brin de ciboulette pour former les antennes.
Informations
Kiri Bio: 2,30euros
Disponible en grandes surfaces au rayon  » fromage »

 

Découvrez une collection de jouets à l’occasion de la sortie du film BUZZ L’ÉCLAIR

Article précédent

Schär lance deux nouveaux produits pour une pause gourmande et sans gluten

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Cuisine