Soignon et Florette proposent une recette facile à réaliser en 10minutes pour 4 personnes.
Petits et grands gourmets à vos fourneaux…
4 CHÈVRES CHAUDS AUX HERBES DE PROVENCE SOIGNON
1 sachet de mâche bio Florette
2 sachets de mélange de saison Florette, 1 barquette de menthe Florette, 1 botte d’asperges vertes , 1 gousse d’ail, 100 ml de l’huile d’olive, Sel de mer.
Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.
Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.
Dans un grand bol mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.
Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.
Commentaires