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Pochat & Fils, fromager et affineur savoyard qui célèbre ses 100 ans en 2019, fête l’arrivée des beaux jours avec une proposition inédite et savoureuse  : sa tomme fondante au chèvre.  Voici une recette qui plaira aux petits et grands

Ingrédients:

 500 g de tomates cerise rouge

 500 g de tomates cerise jaune

 300 g environ de Tomme Fondante au Chèvre Pochat & Fils

 4 à 6 belles tranches de pain de campagne

 Huile d’olive

 Herbes de Provence

 Sel et Poivre

Une recette facile et délicieuse
Préchauffer le four à 210°C. Couper les tomates cerises en deux. Dans un récipient, déposer les tomates, arroser d’huile d’olive et assaisonner.
Verser un peu d’huile d’olive reparti sur toute la tranche. Couper des
lamelles de tomme fondante au chèvre Pochat & Fils par-dessus. Ajouter les tomates puis des cubes de tomme fondante au chèvre. Parsemer d’herbes de Provence.Tomme_a_la_chevre_BD
Enfourner pendant 5/10 min.
Laisser fondre et colorer au four en surveillant bien la cuisson des
croustines.
Variante du Chef
Pour les gourmands, à la sortie du four, n’hésiter pas à verser un peu de miel. L’association avec la Tomme fondante au chèvre Pochat & Fils est divine.
Informations
Disponible en GMS à la coupe PMC : 20 €/kg
Crédit photos: Pochat & Fils/ C.Mouthon

 

 

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