Ingrédients pour 4 personnes.
1 pâte à pizza , 5 tranches fines de jambon cru italien, 1 boîte de concassé de tomates, Ail / Marjolaine / Basilic 1 jaune d’œuf , Huile d’olive, 150g Appenzeller (à couper en fines lamelles)
Préchauffez le four à 200 degrés. Mélangez le concassé de tomates avec une gousse d’ail hachée, de la marjolaine, sel, poivre et huile d’olive Étalez votre pâte à pizza sur du papier cuisson, la recouvrir de votre sauce tomate jusqu’à 3cm du bord. Ajoutez vos tranches de jambon, puis vos lamelles d’Appenzeller® et ensuite quelques feuilles de basilic. Enroulez votre pâte dans sa longueur et pincez les bords pour rendre le Stromboli hermétique. Badigeonnez d’un jaune d’œuf le Stromboli puis faites plusieurs petites incisions sur le dessus afin d’avoir une bonne cuisson à l’intérieur. Enfournez et laissez cuire 20 minutes à 200 degrés. Dégustez tiède, chaud ou même froid.
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