LAIT_DE_POULE

Recette originale et facile à réaliser … Pour se réchauffer durant les longues soirées d’hiver.

Préparation : 5 min. Cuisson : 5 min. Infusion : 15 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 l de lait entier Marguerite

6 bâtons de cannelle

4 jaunes d’œuf

4 c. à soupe de cassonade

6 c. à soupe de rhum

un peu de cannelle moulue pour servir

Préparation

Broyez grossièrement les bâtons de cannelle au mortier. Dans une casserole, portez le lait à frémissement. Retirez du feu, ajoutez la cannelle, couvrez et laissez infusermarguerite-frais_bp1l-entier pendant 15 mn.

Dans un pichet, fouettez les jaunes d’œuf avec la cassonade et le rhum. Versez dessus le lait filtré sans cesser de fouetter. Répartissez dans les tasses et saupoudrez d’un peu de cannelle moulue et de quelques jolies écorces de cannelle avant de servir chaud.

Informations
Prix: Lait entier Marguerite: 1,49€
Lait 100% français, collecté en exploitation de montagne à taille humaine, goût authentique du lait.

 

 

Les kid’s sont à l’honneur au Hard Rock Cafe Paris

Article précédent

Glissez avec C&A au coeur de l’hiver.

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Cuisine