Voici une jolie recette de Chandeleur pour petits et grands… Un petit régal.
Ingrédients:
-1 crêpe
-3 grosses cuillères à soupe de confiture Fraises et Groseilles Bonne Maman
-sucre grelot
– 1 cuillérée à café rase de poudre d’agar agar.
Dans une casserole , faire frémir la Confiture Fraises et Groseilles et l’agar agar à feu très doux.
Etaler la préparation dans la crêpe, la rouler puis, l’enrouler de film alimentaire avant de la placer 4 heures au réfrigérateur.
Une fois ce temps écoulé, enlever le film alimentaire et couper le rouleur en tranche de 1,5cm de large et les piquer sur des pics à brochette .
Faire frémir à nouveau le restant de Confiture Fraises et Groseilles avec l’agar agar.
Tremper les roulés dans le mélange chaud puis ajouter tout de suite les sucres grelot pour les figer sur la sucette.
BON APPETIT
Crédit photo: Matthieu Langrand et Chloé Sommelet
Commentaires